RECETA : MACARRONES CON NATA

lunes, 28 de agosto de 2017

Hola chic@s!!!
Como estáis? Que tal habéis pasado el fin de semana?

Nosotras como cada lunes aquí estamos, y hoy os traemos una recetita bien rica,que os parece si empezamos?

INGREDIENTES

  • Macarrones
  • Nata
  • Bacon
  • Pate
  • Queso roquefor

Se le puede añadir cebolla, pero como siempre decimos al gusto de cada uno, yo en este caso no he puesto.

PREPARACIÓN

Ponemos en una olla agua a calentar para hacer los macarrones, no tiene nada de complicacion ni secreto, calentamos el agua y una pizquita de sal.

Una vez el agua este hirviendo añadimos los macarrones, la cantidad al igual que el tiempo es a gusto de cada persona ya que hay gente que le gustan al dente, otros muy hechos...y según las personas que seáis para comer añadiréis mas cantidad o menos.

SALSA

Primer paso cojeremos una sartén y la pondremos a calentar.

Una vez este caliente le añadimos el bacon, no le añado aceite ya que el bacon lleva de por si.

Dejamos que se haga bien y una vez que este bien hecho añadiremos la nata, cantidad lo mismo que antes según las personas que vayáis a ser y si queréis mas salsa o menos salsa.

A continuación después de dejar hacerse la nata añadiremos el pate y el queso.

Una vez este todo bien mezclado y el queso derretido dejamos a fuego lento para que se vaya espesando.

Y una vez tengamos la pasta hervida y la salsa espesada lo juntamos todo en la sartén, removemos para mezclarlo todo bien y lo dejamos unos minutitos todo junto en el fuego.

Y listoooo!!!

Espero que os gusten tanto como a mi, no olvidéis de comentarnos y si alguien los hace fotito y nos contáis que tal.

Muchas gracias por estar siempre con nosotras, un besito y hasta el próximo día!!!

1 comentario:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS