RECETA: ENSALADA DE PASTA

sábado, 17 de junio de 2017

Hoy os traemos una recetita fácil, rápida y con mucho color. Es una receta ideal para este verano .
Es una buena idea para esos días de mucho calor y decidimos irnos a pasar el día a la playa o a la piscina.

INGREDIENTES: 


  • Pasta , nosotras la hacemos con macarrones de verduras pero cada uno puede poner la pasta que quiera.
  • Atún
  • Palitos de cangrejo
  • Gambas
  • Maíz
  • Taquitos de jamón york
  • Aceitunas negras
  • Huevo duro
  • Lechuga
  • Tomate
  • Mayonesa o aceite de oliva
Una vez tenemos los ingredientes preparados, podemos comenzar a su preparación y no tiene mucho misterio pero a nosotras nos encanta compartir con todos vosotr@s lo que nosotras hacemos por si puede ser de ayuda a alguien :)

ELABORACIÓN


  1. Lo primero que tenemos que hacer es calentar agua en una olla con un poco de sal para poder hervir los macarrones.
  2. Mientras se calienta el agua podemos preparar todos los ingredientes que tengamos que cortar así nos lo dejamos todo listo y organizado para poder ir añadiéndolo.
  3. Una vez el agua este hirviendo añadimos los macarrones y los dejamos unos 15 minutos.
  4. Cuando haya transcurrido el tiempo, retiramos la olla del fuego y pasamos los macarrones por debajo de agua tibia.
  5. Debemos esperar a que los macarrones o la pasta que hayamos utilizado este fría completamente,y una vez sea así lo único que queda es mezclar todos los ingredientes. El orden no importa porque hay que removerlo todo para que se quede todo mezclado.

En los ingredientes como podéis ver os he puesto mayonesa o aceite de oliva porque podéis poner una de las dos cosas. Esta muy buena de las dos maneras, como más os guste.

Tenemos que deciros que las cantidades es según las personas que vayáis a ser, esperamos que os haya gustado la receta de hoy y que disfrutéis de esta ensaladita con tanto sabor.

Si queréis contarnos como haceis vosotr@s la ensalada de pasta estaremos encantadas de aprender recetas diferentes.

Un saludo y hasta el próximo día. ¡Disfrutad!

2 comentarios:

  1. Yo soy más de aceite que de mayonesa, la verdad. Y de ponerle canónigos en lugar de lechuga. Pero oye, también soy de las que piensa que a una ensalada se le puede poner cualquier cosa porque todo queda bien jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es la gracia de las ensaladas, al final la puedes personalizar con los ingredientes que te gusten y saldrá igual de rica jajaja
      Un saludo!

      Eliminar

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS