Como estáis? Que tal habéis pasado el fin de semana?
Nosotras como cada lunes aquí estamos, y hoy os traemos una recetita bien rica,que os parece si empezamos?
INGREDIENTES
- Macarrones
- Nata
- Bacon
- Pate
- Queso roquefor
Se le puede añadir cebolla, pero como siempre decimos al gusto de cada uno, yo en este caso no he puesto.
PREPARACIÓN
Ponemos en una olla agua a calentar para hacer los macarrones, no tiene nada de complicacion ni secreto, calentamos el agua y una pizquita de sal.Una vez el agua este hirviendo añadimos los macarrones, la cantidad al igual que el tiempo es a gusto de cada persona ya que hay gente que le gustan al dente, otros muy hechos...y según las personas que seáis para comer añadiréis mas cantidad o menos.
SALSA
Primer paso cojeremos una sartén y la pondremos a calentar.Una vez este caliente le añadimos el bacon, no le añado aceite ya que el bacon lleva de por si.
Dejamos que se haga bien y una vez que este bien hecho añadiremos la nata, cantidad lo mismo que antes según las personas que vayáis a ser y si queréis mas salsa o menos salsa.
A continuación después de dejar hacerse la nata añadiremos el pate y el queso.
Una vez este todo bien mezclado y el queso derretido dejamos a fuego lento para que se vaya espesando.
Y una vez tengamos la pasta hervida y la salsa espesada lo juntamos todo en la sartén, removemos para mezclarlo todo bien y lo dejamos unos minutitos todo junto en el fuego.
Y listoooo!!!
Espero que os gusten tanto como a mi, no olvidéis de comentarnos y si alguien los hace fotito y nos contáis que tal.
Muchas gracias por estar siempre con nosotras, un besito y hasta el próximo día!!!
La pinta es deliciosa sin lugar a dudas. Besos!
ResponderEliminarAdemas de verdad, esta riquísima, eso si muy sana no es pero una vez al año no hace daño jejeje. Ya me dices si la pruebas. Un saludo
Eliminar